64 位 Office VBA | ExcelFans
现在的位置: 首页 > Office 杂记 > 正文

64 位 Office VBA

2014年05月27日 Office 杂记 ⁄ 共 295字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 2,063 次

 

 伴随着 Office 2010 的推出,微软为了适应客户大数据处理的需求而推出了 64 位版本的 Office。VBA 也升级到了 7.0 版本。这个版本的 VBA 提供了对 64 位 Office 的支持, 可以同时处理 32 位和 64位 的应用程序。但是同时也带来一些问题——一些包含有 Windows 应用程序编程接口 (API)的代码必须更新才可以在 64 位版本上正确运行。

 

001

 

 

由于以上的原因,最近打算把原来发表在自己博客上的 VBA 代码做一个梳理,清理出不兼容 64 位版本的部分,把这部分代码重新编写,添加对 64 位的支持。重新发布一下。

具体有关 64 位 VBA 的信息参见:32 位和 64 位版本的 Office 2010 之间的兼容性

 

 

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!