现在的位置: 首页 > Office 资源 > 正文

Office XP(2002) 简体中文版

2014年06月03日 Office 资源 ⁄ 共 260字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 1,309 次

 

微软于 2001 年推出了新的 Office 版本,和 Windows XP 一样 取名为 Office XP—— 即 Office 2002。这个版本的 Office 添加了智能标记、任务窗格、包含了完整的语音辨识系统及手写辨识系统;改进了剪切板——支持 24 次记忆;并首次引进了在线激活的方式,界面也更加现代化。但 Office XP 的遭遇却不怎么好,微软在 2003 就发布了至今依然坚挺的 Office 2003,这使得Office XP的遭遇类似于Windows me,成为过渡性版本,在用户中的存在感比较低(下载见文尾)

001002

附件下载:

点击链接从百度网盘下载

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!