Office 16(Office 2015) 中英文版及激活方法 | ExcelFans
现在的位置: 首页 > Office 资源 > 正文

Office 16(Office 2015) 中英文版及激活方法

2014年11月17日 Office 资源 ⁄ 共 741字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 7,096 次

 

昨天网络上继续泄露了 Office 16(Office 2015) 测试版的中文版和英文版的离线安装装包(在线安装包参见: Office16 在线安装包), 安装包包含 32 位和 64 位。这个版本相较于 16.0.3030.1018 版本较新,主要改进在于为 PowerPoint 中添加了 Tell me 功能,当然还有一些细微的改进。

下载安装包后,我们只需要执行安装包的 setup64.bat 或者 setup32.bat 安装相应版本即可。

 

1软件名称 1下载链接
1Office 16 3327 http://pan.baidu.com/s/1qW9HtZe

 

存在的问题

但是,这个版本直接安装完成后, 会出现点击 首要事项 对话框的接受按钮后,程序出现崩溃或者弹出出错对话框的问题,无法绕过。从而导致 Office 根本无法使用, 如图(解决办法,参见激活部分).

20141117001

 

激活方法

1、首先安装 Office 2013 Plus 的 VL 版本,并用激活工具激活(下载:Office 2013 SP1中英文版)

2、下载并安装 Office 16 的相应版本,安装完成后就已经处于激活状态。

3、如安装完后未能自动激活,请下载版本转换工具(点击下载)将版本转化为 VOL 版本,再用激活工具激活即可

 

注意

1、按激活方法的方式安装完 Office 16 后每次打开会弹出一个许可证不对的对话框。这是只需要在 BackStage 视图的账户标签中点击 更改产品密钥 链接,然后关闭弹出的对话框即可,如图:

20141117002

2、激活后的软件在标题栏依然会显示 (非商业用途)(试用版) 字样不过,不影响使用。

20141117003

 

截图

20141117004

20141117005

20141117006

 

 

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!